正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

關於我們 | About Us
·回首頁

潮州知名在地美食「鵝媽媽鵝肉專賣店」,源自於在60年代為嘉義的養鵝達人劉勝通先生,因為看上屏東優良的水質,廣沃的農地是白鵝最適合的生長環境,於是南下居於潮州民治橋溪畔,並專業發展於育種、孵鵝、小鵝及成鵝養殖與販售的一貫化養鵝場;目前第二代經營者劉德乾先生自小與父親共同打拼,並在耳濡目染下練就一身對鵝的專業與知識,進而研發多種美味的鵝肉料理和鵝肉食品伴手禮,這也是”鵝媽媽鵝肉專賣店”的由來。

餐廳內有販賣鵝肉套餐、鵝肉麵、鵝肉燒賣、燻茶鵝、鹽水鵝等多種鵝肉料理,因為老闆本身是生鮮鵝肉的大盤供應商,秉持專業堅持,每一隻鵝都是經過特別的篩選再利用圈養以除腥味及保持皮肉的完整,因為食材新鮮、講求衛生、注重口感、讓鵝肉料理的品質都是在最美味的狀態。

另外鵝肉的伴手禮也在92、93年榮獲國家調理食品金像獎的肯定,現在更不惜自國外引進「真空按摩機」,利用現代科技讓原本就鮮嫩可口的鵝肉更發揮 出讓人難以抹滅的美味印象。 鵝肉的伴手禮種類有燻茶鵝、鹽水鵝、鵝肉絲、鵝肉鬆、鵝肉香腸、鵝肉丸子、心肝寶貝等多種鵝肉製品伴手禮非常有特色。

第二代經營者劉德乾推廣創新美味鵝肉
鵝媽媽企業有限公司 店面營業時間
鵝媽媽鵝肉專賣店
http://www.emmgoose.com.tw
911屏東縣竹田鄉泗洲村連成路45號
本店與宅配公司配合宅配服務,物品送到家
歡迎團體訂購。
訂購專線:(08)788-5832、788-1869
傳真電話:(08)788-2212 早上八點至晚上八點
每個月的第2、第4禮拜的星期一休息














 

gotop